Carrés crunchy au chocolat
 
Préparation
Cuisson
Total
 
Nb de personnes: 4
Ingrédients
  • 150g de chocolat au lait ou noir
  • 250g de chamallows
  • 100g de beurre
  • 150g de riz soufflé au chocolat
Préparation
  1. Dans une casserole, faites fondre très doucement le chocolat et le beurre coupés en morceaux.
  2. Ajoutez les chamallows, et laissez-les fondre doucement en remuant à l'aide d'une spatule. Les chamallows doivent être totalement fondus.
  3. Hors du feu, ajoutez le riz soufflé en une seule fois. Remuez rapidement.
  4. Etalez la préparation dans un plat rectangulaire sur une épaisseur de 2 à 3 cm ou disposez de petits tas sur une feuille de papier sulfurisé que vous décollerez au moment de déguster
  5. Mettez au réfrigérateur pendant au moins 6 heures (vous pouvez les préparer la veille).
  6. Découpez des carrés et dégustez directement ou remettez au frais avant de servir. La texture des carrés au chocolat a tendance à se ramollir rapidement.
Recipe by Foodjee.fr at https://foodjee.fr/carres-crunchy-au-chocolat/