Attention, attention, cette recette est tellement rapide à réaliser que vous allez la tester et l’adopter dès la fin de ce post . Deux ingrédients – du chocolat praliné et des gavottes – et deux gestes – écraser et mélanger – pour des rochers chocolatés gourmands et croustillants qui vous passeront sous le nez si vous n’en cachez pas quelques-uns pour céder à votre péché mignon. 15 minutes de préparation + 20 minutes d’attente = le nirvana du plaisir chocolaté en mode bouchées.
Rochers au chocolat croustillants
Préparation:
Cuisson:
Total:
Nb de personnes: 4
Ingrédients
- 100g de gavottes
- 200g de chocolat praliné
- Une vingtaine de mini-caissettes
Préparation
- Dans un bol, écrasez les gavottes
- Faites fondre le chocolat coupé en morceaux au micro-ondes ou au bain-marie.
- Versez le chocolat praliné fondu sur les gavottes écrasées. Mélangez bien.
- A l'aide d'une cuillère à café, déposez la préparation dans les mini-caissettes.
- Réservez au moins 30 minutes au réfrigérateur avant de déguster.
Trop bons!