Rochers au chocolat croustillants

Rochers au chocolat croustillant
Attention, attention, cette recette est tellement rapide à réaliser que vous allez la tester et l’adopter dès la fin de ce post . Deux ingrédients – du chocolat praliné et des gavottes – et deux gestes – écraser et mélanger – pour des rochers chocolatés gourmands et croustillants qui vous passeront sous le nez si vous n’en cachez pas quelques-uns pour céder à votre péché mignon. 15 minutes de préparation + 20 minutes d’attente = le nirvana du plaisir chocolaté en mode bouchées.

Rochers au chocolat croustillants
Préparation: 
Cuisson: 
Total: 
Nb de personnes: 4
 
Ingrédients
  • 100g de gavottes
  • 200g de chocolat praliné
  • Une vingtaine de mini-caissettes
Préparation
  1. Dans un bol, écrasez les gavottes
  2. Faites fondre le chocolat coupé en morceaux au micro-ondes ou au bain-marie.
  3. Versez le chocolat praliné fondu sur les gavottes écrasées. Mélangez bien.
  4. A l'aide d'une cuillère à café, déposez la préparation dans les mini-caissettes.
  5. Réservez au moins 30 minutes au réfrigérateur avant de déguster.

Tweet about this on TwitterShare on FacebookShare on Google+Pin on PinterestEmail this to someone

Comments

Laisser un commentaire