Feuilletés apéritifs au comté

Feuilletés apéritifs au comtéCes feuilletés sont très rapides à préparer. Vous pouvez préparer les éléments en avance, rouler la pâte et la réserver au réfrigérateur. Vous la sortirez au moment de la cuisson, afin de servir des feuilletés chauds ou tièdes. Lorsque je les ai préparés, ils ont été dévorés en quelques minutes, ils ont à peine eu le temps de refroidir !

Feuilletés apéritifs au comté
Préparation: 
Cuisson: 
Total: 
Nb de personnes: 4
 
Ingrédients
  • 1 pâte feuilletée
  • 150g à 200g de comté
  • Crème fraîche à 40% de MG
  • Moutarde
  • Graines de sésame (facultatif)
Préparation
  1. Découper le comté en lamelles
  2. Dérouler la pâte feuilletée.
  3. Avec une cuillère à soupe, étalez une fine couche de moutarde sur toute la surface de la pâte feuilletée. Etalez ensuite la crème fraîche sur toute la pâte. Répartissez les lamelles de comté pour recouvrir entièrement la pâte.
  4. Roulez délicatement la pâte pour en faire un rouleau et réservez au moins 30 minutes au réfrigérateur.
  5. Préchauffez votre four à 180° (th.6).
  6. Sortez la pâte et coupez-la en rondelles assez épaisses. Disposez-les sur une plaque de cuisson recouverte de papier sulfurisé. Parsemez les feuilletés de graines de sésame.
  7. Enfournez les feuilletés pour 15 à 20 minutes de cuisson. Servir chaud ou tiède.

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