Feuilletés apéritifs au comté
 
Préparation
Cuisson
Total
 
Nb de personnes: 4
Ingrédients
  • 1 pâte feuilletée
  • 150g à 200g de comté
  • Crème fraîche à 40% de MG
  • Moutarde
  • Graines de sésame (facultatif)
Préparation
  1. Découper le comté en lamelles
  2. Dérouler la pâte feuilletée.
  3. Avec une cuillère à soupe, étalez une fine couche de moutarde sur toute la surface de la pâte feuilletée. Etalez ensuite la crème fraîche sur toute la pâte. Répartissez les lamelles de comté pour recouvrir entièrement la pâte.
  4. Roulez délicatement la pâte pour en faire un rouleau et réservez au moins 30 minutes au réfrigérateur.
  5. Préchauffez votre four à 180° (th.6).
  6. Sortez la pâte et coupez-la en rondelles assez épaisses. Disposez-les sur une plaque de cuisson recouverte de papier sulfurisé. Parsemez les feuilletés de graines de sésame.
  7. Enfournez les feuilletés pour 15 à 20 minutes de cuisson. Servir chaud ou tiède.
Recipe by Foodjee.fr at http://foodjee.fr/feuilletes-aperitifs-au-comte/