Salade pastèque, chèvre et menthe
 
Préparation
Cuisson
Total
 
Nb de personnes: 4
Ingrédients
  • 400g de pastèque
  • 200g defromage de chèvre ou feta
  • 3 cuil. à soupe d'huile d'olive
  • 1 cuil. à soupe de jus de citron vert
  • Le zeste d'1/2 citron vert
  • 1 cuil. à café de menthe hachée
Préparation
  1. Epépinez et coupez la pastèque en cubes. Emiettez le chèvre frais ou la feta.
  2. Dans un bol, mélangez 1 cuil. à soupe d'huile d'olive avec le jus de citron vert.
  3. Dans un plat, disposez les cubes de pastèque et le fromage frais émietté. Versez la vinaigrette huile d'olive + jus de citron vert. Parsemez de zestes de citron vert et de menthe hachée. Réservez au frais.
  4. Au moment de servir, versez les 2 cuil. à soupe d'huile d'olive restantes sur la salade.
Recipe by Foodjee.fr at http://foodjee.fr/salade-pasteque-chevre-et-menthe/